Выберите свою формулу настроения

Послать онлайн заявку

find mail

+7 (495) 589-44-75

+7 (499) 681-15-84

Главная / Портфолио / «Чикаго»
rombs

«Чикаго»

rombs

Задачи

Разработать яркую и активную концепцию мероприятия с участием сотрудников компании. Концепция должна содержать: корпоративность, зажигательную шоу-программу, изысканную еду и безупречную логистику всего вечера.

rombs

Формула Настроения

Время действия: Тридцатые годы, Америка, время «великой депрессии» - власть гангстерских банд и сухой закон. Постоянно нарушаемый запрет на спиртное и ограничение на ввоз дорогих сигар, трудовые будни блестящих джентльменов состоят в перестрелках и сделках, их отдых скрашивают шикарны красавицы в шелках и бриллиантах… Dress – code: Свободная форма одежды, но строгие костюмы для мужчин, белые рубашки, подтяжки, шляпы и сигары; револьверы и автоматы Томсона -приветствуются! Дамы – шелковые платья, чулки, ретро-прически, меховые накидки и боа, мундштуки для сигарет. Бриллианты приветствуются!!!

rombs

Алгоритм

Великолепные дамы и идеальные мужчины - вечер встречи разных кланов, заключивших перемирие в честь новогодней вечеринки. На аперитиве, в целях конспирации и соблюдения сухого закона, спиртное подавалось в кофейных чашках, а фотограф, в одежде 40-х, делал фотографии гостей, стилизованных «под ретро». Сегодня руководство прошло посвящение в ДОНов и в честь отмены «Сухого Закона», выступили известные мастера фрейлинга, которые провели мастер-класс по приготовлению вечерних коктейлей, ну и конечно, наших гостей ждали степ, танго и чарльз стоун. А музыкальным пристрастиям угождал нашумевший Чикагский Dj.

Для кого: Инвестиционная компания "Спектр Инвест"
Когда: 21.12.2012
Где: Ресторан «Doucet X.O.»
Количество участников: 50 человек