Выберите свою формулу настроения

Послать онлайн заявку

find mail

+7 (495) 589-44-75

+7 (499) 681-15-84

Главная / Портфолио / «CHICAGO 30-х годов» или «Мафия бессмертна!»
rombs

«CHICAGO 30-х годов» или «Мафия бессмертна!»

rombs

Задачи

Новый год в стиле 30-х годов. Авантюры, интриги, деньги, страсть, рулетка, джаз и виски со льдом. Атмосфера азарта, стиля и успеха! Только на один незабываемый вечер гости праздника перенеслись в Америку в эпоху сухого закона 20х –начала 30х годов XX века, где миром правил джаз, свинг, соблазнительные и опасные гангстеры и их обворожительные спутницы.

rombs

Формула Настроения

Атмосферу того времени формировали: арт плей, объемный пресс вол, тематическое декорирование с использованием ткани и даже отверстия от пуль на колоннах ресторана, рулетка, Блек Джек На входе аниматоры раздавали гостям праздника доллары, шляпки, боа, шляпы, пистолеты, автоматы томпсона, бусы, браслеты, карты. Гостей развлекали: торседор на встрече гостей, шоу балет Сладкая Сенсация, иллюзионист, ВИА Kadnikov Bandя и Karibian show, которые не только показали замечательное шоу, но и устроили мастер класс с гостями

rombs

Алгоритм

1. Подчеркивание достижений, успехов компании. 2. Приобщение сотрудников к корпоративной культуре, значимым для компании ценностям, к стилю взаимодействия людей в компании, к пониманию сложившегося и поддерживаемого в коллективе поведения. 3. Адаптация новых сотрудников компании, установление и налаживание коммуникаций. 4. Создание комфортной атмосферы на мероприятии для неформального общения между сотрудниками компании. 5. Сплочение коллектива, с помощью интерактивных игр. 6. Награждение сотрудников компании за трудовые достижения. 7. Благодарность и признательность сотрудников руководству своей компании.

Для кого: "Ресурс Медиа"
Когда: 13.12.2013
Где: Artplay Цент дизайна и архитектуры
Количество участников: 450 человек